LA CANTINA

Oltre che alla cucina, Coria presta grande attenzione anche alla cantina, in costante crescita ed in continua evoluzione. L’abbinamento tra cibo e vino è fondamentale, per un Ristorante che si ispira alla migliore tradizione regionale.

La Sicilia è madre di alcuni tra i vitigni più pregiati dell’intero Paese: Frappato, Nerello mascalese e Nero d’Avola tra i rossi, Catarratto, Grillo e Zibibbo tra i bianchi. Per citarne solo alcuni.

Ma non solo: essendo stata, nel corso dei secoli, un vero e proprio melting pot culturale che l’ha caratterizzata, questa terra è pronta ad accogliere anche le eccellenze provenienti da tutto il mondo.

Ecco perché, grazie all’aiuto di figure esperte in materia, Domenico e Francesco offrono ai loro ospiti un’accurata selezione delle migliore etichette siciliane, nazionali ed internazionali.

Aperto dal martedì al sabato dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 22.30.
Il lunedì aperti solo a cena.


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