SQUISEATING
“Da tempo sentivamo l’esigenza di dare maggiore risalto a un’attività, quella del catering, che vediamo crescere di giorno in giorno.
I nostri Clienti, spinti dagli ottimi risultati ottenuti dal nostro ristorante, ci chiedono di contribuire a rendere un po’ più speciali le loro ricorrenze.”
Squiseating è il banqueting del Ristorante Coria, nato nel 2013 dall’esperienza e dal talento di Domenico Colonnetta e Francesco Patti.
Si tratta del primo servizio del genere creato e gestito da due Chef stellati e, in quanto tale, garantisce livelli massimi di eccellenza: l’originalità e la verve creativa, affiancate a una professionalità unica nel settore, fanno di Squiseating il punto di riferimento nel panorama del banqueting siciliano (e non solo).

Ogni evento è curato nei minimi dettagli, dallo studio del menù (di ispirazione siciliana, ma rivisitata secondo le più moderne tendenze del food design) all’allestimento della sala, scegliendo con cura tutti i particolari per una mise en place impeccabile.
Oltre alla proposta culinaria, in grado di coinvolgere tutti i palati, Squiseating propone numerosi servizi aggiuntivi per personalizzare ogni evento in base alle esigenze dei clienti.