LA CANTINA

Oltre che alla cucina, Coria presta grande attenzione anche alla cantina, in costante crescita ed in continua evoluzione.
L’abbinamento tra cibo e vino è fondamentale, per un Ristorante che si ispira alla migliore tradizione regionale.

La Sicilia è madre di alcuni tra i vitigni più pregiati dell’intero Paese: Frappato, Nerello mascalese e Nero d’Avola tra i rossi, Catarratto, Grillo e Zibibbo tra i bianchi. Per citarne solo alcuni.

Ma non solo: essendo stata, nel corso dei secoli, un vero e proprio melting pot culturale che l’ha caratterizzata, questa terra è pronta ad accogliere anche le eccellenze provenienti da tutto il mondo.

Ecco perché, grazie all’aiuto di figure esperte in materia, Domenico e Francesco offrono ai loro ospiti un’accurata selezione delle migliore etichette siciliane, nazionali ed internazionali.

CARTA VINI

In ottemperanza al DPCM del 24.10.2020
il Ristorante sarà aperto, dal giovedì alla domenica, 
solo a pranzo.

Prenota Adesso